葫芦岛龙湾公园景点有什?

葫芦岛龙湾公园景点有什么

全部答案

  • 孩子的娱乐设施,广场,湖。

    何***

  • 假山、喷泉、树林、葫芦园、花、吊桥、娱乐场、凉亭

    小***

  •    龙湾公园位于葫芦岛市龙湾新区,在山区龙湾转盘东南侧,介于龙港区与连之间,东北临海滨路,西靠龙湾大街,南侧为龙湾三号住宅区。  公园占地总面积为24。5公顷,绿化面积18公顷,约占全园总面积的四分之三。  茨山从园内通过,四季有水,并将公园分成东西两个部分。
        夏季各种珍贵花卉争奇斗艳,青山绿水环抱其中,景色分外妖娆。  该园始建于1993年3月,是人们游览、休息学习、锻炼身体、增进健康、陶冶情操的极好场所。
       碣石 兴城海滨风景区 笔架山 望海寺 龙湾公园 张学良筑港纪念碑 前所城 圣水寺 九门口长城 柏山风景区 首山 灵山寺 葫芦岛港 石坊 龙湾海滨 朱梅墓园 乌金塘水库 塔山阻击战纪念塔 虹螺山风景区 塔子沟双塔 碣石宫 阳光海滩 绥中斜塔 五里河公园 龙背山公园 秦汉遗址 汉武台 大黑山 凉水井 全屏显示龙湾公园地图数据 ©2011 Mapabc - 使用条款地图卫星混合地图1 英里1 公里 。

    李***

  • 现在有菊花展

    雪***

  • 你好!龙湾公园位于葫芦岛的新区,是葫芦岛市最早,最美的公园之一。夏季各种珍贵花卉争奇斗艳,青山绿水环抱其中。娱乐设施:游乐场、游船、滑冰(冬季)。不开车的话,公交车也非常方便,1路,11路,14路都有站。

    葫***