多鼓励儿童才艺伴侣学习机怎么?

多鼓励儿童才艺伴侣学习机怎么用

全部答案

  •   多鼓励才艺伴侣是您进行家庭教育的利器。她独创的智能麦克风形态,一支麦克风连接上电视机就能提供诸如演唱、演讲、童话故事、益智游戏(实时声纹评分、记歌词、听歌曲猜名)、个性影集等功能。才艺伴侣提供丰富的儿歌资源。孩子通过歌唱来锻炼自己的才艺、表达能力,也能给孩子带来诸多意想不到的帮助。
      《我爱洗澡》让孩子从此学会并爱上洗澡,从小养成好习惯;《世上只有妈妈好》告诉孩子妈妈的伟大,让孩子更爱妈妈;《每当我经过老师窗前》告诉孩子老师们兢兢业业的工作,是为了换来孩子更好地成长。内置的歌曲评分模式,让小朋友一起来比比谁唱得更好。孩子听经典童话、哲理故事、十万个为什么,更是能够培养孩子良好的品格,激发孩子学习兴趣的最佳方式,让您的孩子能说会道。
      益智游戏更好玩,又能开发儿童智力,小朋友都很喜欢。多鼓励才艺伴侣独有的个性影集模式,可以内置孩子和亲人的照片到才艺伴侣内,让您的孩子更好地认识、了解亲人。而且,才艺伴侣支持副话筒,亲子互动更方便。 多鼓励才艺伴侣还是爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆一展歌喉、怀旧经典的好伙伴,真的是孩子喜欢,家长欢欣。
      拥有多鼓励,您的孩子将更具表现欲望、更具演讲与表演能力、更自信、更聪明,让您的家庭更亲密。

    孙***