如何写幼儿园雨雪?

如何写幼儿园雨雪、雾霾天气 温馨提示

全部答案

  •   大地已经被雾霾天气“纠缠”数日,灰蒙蒙的天气让人倍感压抑。随着空气质量的恶化,阴霾天气现象出现增多,危害加重。空气相对湿度通常在60%以下。其形成原因是由于大量极细微的尘粒、烟粒、盐粒等均匀地浮游在空中,使有效水平能见度较小。连日来的雾霾天气,再次向我们敲响了警钟,鉴于目前合肥地区雾霾天气持续,天气寒冷,请各位家长在大雾天出行注意安全,尽量少带孩子外出活动。
       冬春季本来就是季节性感冒、咳嗽的高发期,请家长们帮助小朋友注意预防。做到勤洗手、多锻炼,常吃水果和蔬菜,提高免疫力,加强自我保护。 xx幼儿园全体员工都非常重视,体育活动尽量安排在室内,避免在室外开展保教活动。也注意教育孩子们讲卫生,合理饮食,勤洗手、多喝水,加强午睡习惯的培养。
       爱护环境,人人有责。保护人类生存的环境,已经刻不容缓!让我们携起手来,共同爱护环境、保卫地球。为了地球,我们不仅仅要付出智慧,更需要付出一颗善良的心! 我们每个人都应低碳生活。唤回一个美丽的蓝天。

    手***

  •   大地已经被雾霾天气“纠缠”数日,灰蒙蒙的天气让人倍感压抑。随着空气质量的恶化,阴霾天气现象出现增多,危害加重。空气相对湿度通常在60%以下。其形成原因是由于大量极细微的尘粒、烟粒、盐粒等均匀地浮游在空中,使有效水平能见度较小。连日来的雾霾天气,再次向我们敲响了警钟,鉴于目前合肥地区雾霾天气持续,天气寒冷,请各位家长在大雾天出行注意安全,尽量少带孩子外出活动。
       冬春季本来就是季节性感冒、咳嗽的高发期,请家长们帮助小朋友注意预防。做到勤洗手、多锻炼,常吃水果和蔬菜,提高免疫力,加强自我保护。 xx幼儿园全体员工都非常重视,体育活动尽量安排在室内,避免在室外开展保教活动。也注意教育孩子们讲卫生,合理饮食,勤洗手、多喝水,加强午睡习惯的培养。
       爱护环境,人人有责。保护人类生存的环境,已经刻不容缓!让我们携起手来,共同爱护环境、保卫地球。为了地球,我们不仅仅要付出智慧,更需要付出一颗善良的心! 我们每个人都应低碳生活。唤回一个美丽的蓝天。

    跑***