赛尔号2爆焰怒尔怎么学技?

赛尔号2爆焰怒尔怎么学技能

全部答案

  •   迪兰01 迪迪兰02 迪兰特03
    水花溅射:方法是多次重复使用激流穿击。此技能使用后降低对手的命中。
    淹没:命中后能使对方陷入溺水状态三回合,每回合损失十分之一血量,对水系无效,学习方法是打雨天的怪物奇鲁学会(用哪一招都成)
    弱点标记:能一次在对手身上放两个弱点记号学习方法:多次重复的使用弱点攻击学会
    休咻04 休伊尔05 休罗斯06
    炎之意志:踏火冲撞/奋力突破 积累习得
    绝处逢生:HP为红色时使用炎之意志后发动必杀
    不灭之心:HP=1时使用必杀
    拉奥07 拉奥苗08 拉奥叶09
    千叶杀:请尝试用飞叶速射、利刃刀叶练级
    寄生炸弹:请尝试用寄生种子、能量榨取练级
    引爆种子:请尝试用种子爆弹、能量释放练级
    迪休拉之怒:请尝试在一场战斗中多次使用必杀技。
       法拉10 法娜11 法伊娜12 同生共死:使用先发制人 积累习得 绫彩光线:使用锐利射线 积累习得 迷惑:一次战斗多次使用魅惑成功后必杀技 幻觉状态:一次战斗中多次使用强化状态。
       小小葵13 呆呆葵14 笑笑葵15 放晴:晴天天气下打一只怪 习得 强化冲击:使用滚动追击 积累习得 毒草:可以尝试用三叶草和葵花种子练级 毒化:可以尝试雨天或者炎热情况下用无力草和滚动针刺练级 布尔16 布鲁托17 体重至上:使用体重压迫 积累习得 脂肪燃烧:暂无 脂肪蒸汽:恐吓对手后使用必杀技 弹性脂肪:一次战斗中使用多次脂肪护盾。

    F***