有没有小伙伴之前在淘宝买过美国的电话卡 就是30天那种的 求推荐?

有没有小伙伴之前在淘宝买过美国的电话卡 就是30天那种的 求推荐!!!QAQ!!

全部答案

  • :话费卡的话立刻充值就没事了,如果是手机卡的话,是会被弄回去的~~ 但是一般来说他们是不会这么干的,毕竟有关信誉问题,网店还是比较重视这一点的,而且卡也值不了多少钱,如果把卡弄回去,他们不值得

    P***

  • 搜索“美国sim卡”就行,选择好一点的运营商。一般七天的200多。

    如***

  • 在淘宝上买很方便的,到美国下飞机一开机就能用,我的店有卖各种类型的电话卡,美国通话+上网卡+打国际(中国  到淘宝搜索掌柜的旺旺:superdmn 即可(愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活天天有好运)

    小***