为什么弹弹堂游戏账号登不?

为什么弹弹堂游戏账号登不上

全部答案

  • 21日全国大范围DNF出现问题。逐步恢复。

    柠***

  • 这种问题,如果是突然出现这种情况的话,不好说,要用360 把电脑检测清理一遍,如何电脑被别人乱碰过,或者是自己设置了什么还是下载一些非官方的小东西(这些可能会把你的浏览器设置改掉),把浏览器设置恢复默认或者重新安装浏览器再不行看看你是安装了什么鬼东西还是开着什么东西导致冲突了,关掉或者重启直接开浏览器试试。再不行,果断360(以上前提是你的网络一直没问题)。再不行……你懂的,重装吧。

    z***