620 电脑网络K歌主控台闪避功能如何使?

得胜 MX-620 电脑网络K歌主控台闪避功能如何使用

全部答案

  •   目前我是用着这款声卡来带学生唱歌;我觉得挺好的,好的原因是:首先他的混响做的很人性化,不会很混;有多种混响,这样如果进行网络K歌就会让你的声音更好听;第二:他可以加载电音,电话音,闪避,变调;我上周唱了一首C小调的歌曲红玫瑰,一首歌曲里面我用了三种效果,分别是电音 电话音 和普通混响;我发给了我朋友,没想到第二天就在电台听到我唱的歌曲了 真开心,调音这一块很不错,有中高低音,这样你就可以随时的调出你想要的感觉了;声卡没有集成的好,那不是扯蛋吗 没有集成的好人家就不会添加这个功能啦;硬件效果不错,除了这样还可以加载软件效果;反正这样的价格买这个 很抵了。
       上周刚入手这款声卡,目前我是用着这款声卡来做网上K歌教学;我觉得挺好的,好的原因是:首先他的混响做的很人性化,不会很混;有多种混响,这样如果进行网络K歌就会让你的声音更好听;第二:他可以加载电音,电话音,闪避,变调;我上周唱了一首C小调的歌曲红玫瑰,一首歌曲里面我用了三种效果,分别是电音 电话音 和普通混响;我发给了我朋友,没想到第二天就在电台听到我唱的歌曲了 真开心,调音这一块很不错,有中高低音,这样你就可以随时的调出你想要的感觉了;声卡没有集成的好,那不是扯蛋吗 没有集成的好人家就不会添加这个功能啦;硬件效果不错,除了这样还可以加载软件效果;反正这样的价格买这个 很抵了。
       希望可以帮到你。

    余***