我在纠结奶粉问题?

我在纠结奶粉问题,进口的和国产的到底有没有区别。有经验的人快来告诉我。/抱拳

全部答案

  • 外国食品安全较高,奶源好,添加物少。对身体健康主要是这个区别
    从发达国家进口的奶粉他们在原料上把关是很严的,第二他们在工艺上管理上比较强一点。

    傻***

  • 外国奶粉做的是要比国内的好的。只是现在好多在国内做奶粉打着进口的牌子,如果能真正买到外国的奶粉还是比较好的。像荷兰牛栏就很好的。
    麻烦好心人给个好评,非常感谢!

    阳***

  • 建议吃国外的奶粉  荷兰的牛栏 美素 德国的喜宝 爱他美 都不是错的牌子哦,国外的就是要保证货源的正宗 好评哦亲

    雨***

  • 国产的更适合中国宝宝,进口的更安全

    _***

  • 建议选择进口的,质量有保证,荷兰牛栏奶粉就不错啦!

    小***

  • 进口和国产的奶粉在 奶源和奶粉的生产标准是不一样的,国外的标准要高,且国外的奶源更安全。

    潮***

  • 当然是进口的好啦!前段时间发生的问题奶粉事件,检测出来有问题的都是国产奶粉。小孩子喝奶粉最重要是喝的放心

    漂***

  • 还是有区别的,营养成分不一样

    k***

  • 怎么讲呢?各有各的好处,我家宝宝吃的是国产的奶粉现在4岁很健康啊

    琪***

  • 进口的奶粉相较国产的奶粉各方面规格普遍都要高,但配方各有不同,因人而异,可根据自己情况择优选择,不过最好还是母乳喂养。

    嘉***

  • 进口的奶粉在奶源和 奶粉的生产标准上 比国内的要高。这是为什么很多妈妈购买国外奶粉的原因。

    b***

  • 进口奶粉的味道比我们国产的要浓一些,我孩子一直吃德国的奶粉,如果需要,可以联系我

    匿名

  • 外国食品安全较高,奶源好,添加物少。对身体健康主要是这个区别
    从发达国家进口的奶粉他们在原料上把关是很严的,第二他们在工艺上管理上比较强一点。
    国外的奶粉和中国的奶粉不同的地方,有这么几个方面,一个是原料管理,这方面国外可能好于国内。但是,从配方奶粉角度来讲不亚于国外的奶粉,配方的设计都是按照人的生产发育,不同年龄的发育特点而针对设计,这个世界上有共同的标准,大家都按照标准来做。

    小***

  • 有,当然咯,进口的好,国产的经常出问题,不敢用呀。我给我宝宝喝的是牛栏

    杨***

  • 如果你还未生产或生产不久,我可以告诉你母乳喂养成功的方法。找我之前,你可以先了解人工喂养和母乳喂养的区别、风险利弊。

    刘***