都换了几个牌子的奶粉了?

宝宝老是打隔,打算换百立乐牛初乳的奶粉 宝宝老是打隔,不知是不是肠胃不好,也不知是不是奶粉的原因,都换了几个牌子的奶粉了,有些喝了又比较上火,现在国内奶粉事件又太多了,每次买奶粉都要参考邻居或朋友们喝的情况,这不,昨天朋友说她家孩子现在就是吃百立乐的奶粉,孩子的胃口也不错,好像是说百立乐奶粉对宝宝的肠胃有调理的作用,不知大家有什么建议呢?

全部答案

  • 跟奶粉无关吧,我宝宝那时是吃母乳的,也照样会打嗝啊。至于奶粉问题,如果太关注,恐怕对所有的奶粉都不会有信心,前段时间不是疯传在香港送检的三个名牌都含有塑化剂吗,也就是说没送检的就不代表没有问题……唉,做个好妈妈不容易啊

    空***

  • 跟奶粉没关系的!吃完了给宝宝拍拍嗝吧!是不是肚子着凉了呀引起的

    e***

  • 百立乐牛初乳啊,我弟弟的小孩可喜欢吃,不知道为啥,她就是喜欢那个味道,楼主你有点混了哦。百立乐牛初乳是牛初乳,百立乐奶粉是奶粉,什么叫做百立乐牛初乳的奶粉啊??这个很有误区,加我为好友,我跟你慢慢解释一下~~~

    能***

  • 宝宝打嗝是胃里有气体,没排出来,跟奶粉没有关系,宝宝每次吃完奶都要抱起来拍拍嗝,把气体排出来就好了

    风***

  • 我家一直在吃百立乐的牛初乳感觉不错,我朋友家的小孩也是吃的百立乐金装奶粉,吸收不错,排便非常好

    J***

  • 不一定每个宝宝都适合同一种奶粉的,当然也可以试试,宝宝吃饱了,轻轻拍出隔再让他睡觉

    胡***

  • 宝宝吃奶的时候进了空气就会打嗝 宝宝吃奶粉容易上火多给宝宝喝温开水

    心***

  • 我家的整个吃奶阶段都是老打隔的,我们是母乳,断奶后吃其他的就没有了。

    久***