请问抚州有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去抚州上补习班所以急?

请问抚州有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去抚州上补习班所以急求

好评回答
      抚州有很多名吃,如:炒麦鸡、冻米肉丸、墨鱼粉皮、银鱼炒藕丝、豆豉甲鱼、麻鸡绿蛋、五香麻鸡,地方特色,唇齿留香,如果吃特产就要去各个县乡就多点
    生态健康之旅二日游  D1、8:30抚州汤显祖纪念馆——南城麻姑山(洞天福地),中餐——南丰潭湖(省水上运动训练基地),住南丰  D2、紫霄溪漂流(江南第一漂),中餐——金山寺(全国第一所尼众佛学院居地)。
        B、宗教神秘之旅二日游  D1、8:30金山寺(全国第一所尼众佛学院居地)、抚州天主教堂,中餐——宜黄谭公景区、石巩寺,住宜黄  D2、曹山寺(曹洞宗祖庭)、王安石读书岩,中餐。  C、才子文化之旅二日游  D1、乐安,中餐——流坑(千古第一村)、十里香樟林,住乐安  D2、抚州汤显祖纪念馆、王安石纪念馆、金山寺(全国第一所尼众佛学院居地),中餐。
        D、抚中精品景区三日游  D1、8:30汤显祖纪念馆——南城麻姑山(洞天福地),中餐——南丰潭湖(省水上运动训练基地)、曾巩读书岩、南台寺,住南丰  D2、紫霄溪漂流(江南第一漂),中餐——罗里石生态园,住宜黄  D3、宜黄谭公景区、石巩寺,中餐——曹山寺(曹洞宗祖庭)、王安石读书岩。
        E、抚西精品景区三日游  D1、8:30金山寺、王安石纪念馆、汤显祖纪念馆,中餐——宜黄谭公景区、太极岩风景区,住宜黄  D2、王安石读书岩、曹山寺(曹洞宗祖庭),住乐安  D3、乐安流坑(千古第一村),中餐——十里香樟林。
         区间里程           公里数  抚州——乐安流坑       140公里  抚州——宜黄         40公里  抚州——南城         60公里  抚州——南丰         100公里  抚州——资溪         100公里   门票价格(参考)  麻姑山     5    千古一村      30  紫霄溪漂流   35    潭湖        10  金山寺     3   王安石纪念馆      10  汤显祖纪念馆  10 。

    匿名用户