广州中山新华学院都有哪些专业?

广州中山新华学院都有哪些专业

全部答案

  •   专业介绍[5]
    学院现已招收九届学生。在校生约13000人,
    中山大学新华学院
    分属15个系26个专业。
       中国语言文学系(含大学语文教研室) 汉语言文学(文秘方向) 外国语言文学系(含大学英语教研室) 英语(经贸英语方向、英语翻译方向) 法律学系 法学 管理学系 工商管理、电子商务、市场营销、旅游管理、物流管理 财务与会计系 会计学、审计学、财务管理(公司财务方向、投资理财方向) 公共管理学系 行政管理(基层行政管理方向、人力资源管理方向)、公共关系学 经济与贸易学系(含高等数学教研室) 国际经济与贸易、经济统计学、税收学、金融工程、 经济学(应用经济学方向、会展经济与管理方向、低碳经济方向) 信息科学系(含计算机基础课教研室) 计算机科学与技术、软件工程、 电子信息科学与技术(电子信息工程应用方向、嵌入式计算机系统方向、物联网工程方向) 生物医学工程系 生物医学工程(医学物理与技术方向、生物医学仪器方向) 医学系 护理学 药学系 药学(药学方向、药物营销方向) 资源与城乡规划系 人文地理与城乡规划 艺术设计学系 艺术设计学(服装设计方向、服装工程方向) 公共基础课教学研究部 体育教育教研室、军事理论教育教研室、就业与创业教育教研室、心理健康教育教研室 思想政治理论教学研究部。

    A***