客所思声卡怎么调试?

客所思声卡怎么调试啊

全部答案

  •   把握声卡整体的输出和输入音量大小,这里包含音乐音量和录音音量,这步很关键,直接关系到声卡整体效果。一般音乐音量和录音音量比重在4/6,比如音乐音量在12,那么录音音量为18;客所思kx-2声卡可以直接调上面两个大旋钮,左边的是控制整体音量大小,右边的是控制录音音量。
      前排第一个小旋钮控制音乐音量。客所思核心的效果就是混响,如何缺少混响效果的话,也就失去了它的意思,所以这步是核心。前排第二个控制声卡的效果,如下图所所示,第二个小旋钮往里按一下就是一种混响效果,为什么位置为最佳呢?这个就要具体使用情况来定,如果是用于唱歌,只要按到绿灯亮在唱歌位置;如果要喊麦则按到喊麦绿灯亮位置。
      使用声卡唱歌好不好听取决于客所思声卡高中低音的调试。一般情况低音调到时针11点位置方向;中音调到9点位置方向;高音调到13点位置方向。同时这步可以因人而异,因为人的说话的方式或者频率不一样,调试的刻度也不一样。所以需要自行把握。

    c***