北京到河南省鹿邑县自驾游得花多少钱?

全部答案

  • 这个需要花费2000元左右吧

    飞***

  • 你好 需要2000元 左右

    许***

  •   全程共2212。9公里,21小时34分钟 , 收费985元
    1从起点出发,朝西方向沿鸿福路行驶0。9公里,过鸿富楼约100米后左转进入莞太路
    2沿莞太路行驶5。6公里,稍向右转走匝道,遇岔口向左(经石鼓收费站),进入沈海高速/京港澳高速/G4/G15
    3沿沈海高速/京港澳高速/G4/G15行驶29。
      9公里,从韶关/湛江/机场/番禺/G4/G15出口离开(经火村收费站),朝惠州/清远/韶关/白云机场/G1501/G4方向,进入广州绕城高速/沈海高速/京港澳高速/北二环 收费20元>> 4沿广州绕城高速/沈海高速/京港澳高速/北二环行驶19。
      5公里,从华南快速/韶关/广州马术场/广州飞碟中心出口离开,朝京珠高速(北行)/韶关/长沙/北京方向,进入京港澳高速 5沿京港澳高速行驶2142。7公里(经太和收费站,广东京珠北粤北收费站,羊楼司收费站,鄂北收费站,临漳收费站,涿州北收费站,杜家坎收费站),从出口离开 收费965元>> 6进入北京市城区行驶10。
      4公里,到达终点 详细路段 6。1行驶77米,稍向右转走匝道,进入三环 6。2沿三环行驶1。3公里,从天宁寺桥/北京西站北广场/南沙窝桥/京原路出口离开,朝北京西站北广场/天宁寺桥方向,进入莲花池东路 6。3沿莲花池东路行驶3。9公里,从出口离开,进入宣武门西大街 6。
      4沿宣武门西大街行驶1。2公里,过参考消息报社约300米后右转进入宣武门东大街 6。5沿宣武门东大街行驶0。9公里,过宣东花园东门约150米后进入前门西大街 6。6沿前门西大街行驶1。2公里,过正阳门后进入前门东大街 6。7沿前门东大街行驶0。
      8公里,过停车场约150米后左转进入正义路 6。8沿正义路行驶396米,到达终点。

    k***

  • 全程约1328.7公里 自驾费用在2000元左右(希望能帮助到你,请给好评,谢谢~)

    f***

  • 自驾游的话,住得好吃得好,1个人1万差不多了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 亲爱的 也就七千左右 不过也要看你多少人 什么车 加什么油哦

    天***

  • 旅游要多准备些,

    李***