声卡是什么,声卡在那?

声卡是什么,声卡在那里

全部答案

  • 你好。一般情况下,我们都是使用的集成声卡,被集成在了电脑主板上。当然,你要是音乐发烧友,则需要独立声卡了。(亲,如果觉得信息有用,麻烦点击一下好评,谢谢)

    石***

  •   通俗的说:你电脑上的声音,就是因为声卡才有的,无论是输入还是输出,都是声卡在工作才能实现。也就是说你用麦克说话能让其它人听到和用耳机以及音箱听到的声音,都是因为声卡工作才可以的。一般来说电脑在购买时候,已经在机箱内部安装了集成声卡,所以你才能正常使用。
      右键我的电脑-管理-设备管理器-声音、视频和游戏控制器,点开前面的加号,即可看到你的声卡品牌与芯片型号。 集成声卡是购置电脑时候就有的,不需另外花钱。但是因为现在网络在线K歌儿的平台越来越多,从新浪UC、呱呱视频、9158,YY语音等语音视频聊天平台的出现,曾经因为体积太大太笨拙而逐渐退出市场的独立声卡又进入了市场,而且销售势头越来越火。
      集成声卡体积小,价格相对便宜而一度把独立声卡赶出了市场。独立声卡虽然体积大,价格高,但是因为其对声音完美的解析能力而被一些音乐发烧友追捧。例如在一些语音视频聊天平台唱歌,如果用集成声卡,听起来唱出的声音干涩,远小,且有无法消除的杂音。可是采用独立声卡,让受众们听到的声音就是另外一番景象了,那感觉,简直就是人人都是歌星。
      独立声卡的价格一般是根据品牌型号而不同。市面上流通量最大的品牌是创新,但是市面上流通量最大价格相对便宜的创新SB0060 0090等型号在十年前已经停产,所流通的那些卡,基本都是山寨货。这两款的价格一般都在150-300之间。还有就是创新的SB0610 7。
      1A4卡,此款产品在两年前还成,基本无假货,可是随着销量的上升,最近市场上又出现了一种同型号SB0610 7。1A2的产品,比正品行货便宜一百块,价格大概是350元。如果正品行货的话一般是500左右。另外购置独立声卡,一般是在网店购买,因为独立声卡不比集成声卡,虽然独立声卡功能强大,但是如果购置了声卡而不会调试,那也是一块废品而已,也就是说购置独立声卡必须跟卖家说清楚,购买以后必须是免费的终身有生调试。
      否则,宁愿不买。而现实中的实体店,大部分都是不会调试这些产品的。 声卡买回来,只需拆卡包装,把声卡取出,而后打开机箱,找到相对应的主板扩展插槽插上即可。然后上Q让卖家来远程为你安装驱动而后调试。 那个万能声卡,是针对某些板载集成声卡的,只是一种驱动程序而已,跟有无声卡没关系。
       码了这么多字,希望可以帮到您! 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    我***