怎么办一直显示未读消息?

一直显示未读消息!可是没有 !!怎么办

全部答案

  •   原因以及解决办法:1、是垃圾扫软短信被安全软件拦截了。解决办法:用户可以进入安全软件以查看截获的垃圾邮件并删除。2、某些手机具有骚扰拦截功能功能。解决办法:去收手机自带的拦截软件找到短信并删除即可。3、手机系统错误。解决办法:重启手机如果无效就恢复手机出厂设置。
      4、收件箱已满。检查SIM卡上是否有过多的消息。解决办法:删除过多的短信,释放短信箱的空间。5、一些应用程序的推送,手机设置了允许应用程序推送,所以导致短信已读但是推送消息还在亮着。解决办法:手机快捷栏清楚消息,或者取消手机应用的推送。扩展资料手机常见故障排除:故障现象:手机收到垃圾信息。
      几种解决方案:1、广告过滤类似于拦截非法网站。在非法网站要求大量人举报之后,手机管家将拦截这些举报网站。由于推送广告方式的不断变化,广告过滤只能为特殊广告添加规则,属于持续改进和优化。2、一些移动应用程序将显示应用程序内广告,这可能是不可避免的,它们只能选择使用干净且无广告的应用程序。
      3、开启浏览器广告过滤,使用移动浏览器时会显示弹出广告。为了拥有干净的浏览器,您可以过滤浏览器广告以将其打开,以帮助阻止所有弹出广告。4、建议更新浏览器版本。新版本将不断优化广告屏蔽,以减少网页的广告行为。5、关闭应用程序通知管理,在安装手机之前,将打开默认通知。
      为了拥有干净的手机顶部环境,必须关闭一些不重要的APP通知。解决方案:在批处理管理中关闭不重要的应用程序。

    大***

  • 您好,有两个方面的可能,一是消息来自垃圾用户,被系统自动屏蔽了,建议清除缓存重新登录就好了。二是对方发布之后就删除了,所以无法打开浏览。另外需要提醒您的就是,新版微博,点击查看私信,进入私信页面后,一定要点开新的私信查看,否则该条私信仍然保持未读状态,下次登录仍然会有提醒的。如果帮到您,别忘了给好评哦,谢谢了亲。

    东***