最终如何离开人?

气体 水 食物进入人体,经历那些器官系统,经历哪些变化,最终如何离开人体

好评回答
    首先是 嘴巴 唾液消化    2接着是胃部  参与得有 胃液 胆汁 肝脏 脾脏 胰脏的胰岛素   3同时 空气在肺部交换 血液携带氧气 运输全身!!!4胃部出来 实物基本以没有原型  进入小肠  小肠液 消化吸收  并抽干大部分水分  5最后入大肠  已经没有多少需要吸收 水分也很少 之后在大肠堆积 最后经过直肠 到肛门 排除体外!!!6肠道吸收的水分 一部分身体各器官吸收 最后在肾脏 交换 形成尿液 在膀胱储集  到需要时 以排尿 小便排除!!7全身的氧气使用后 血液携带二氧化碳到肺部 再次交换 排出二氧化碳 再次吸入氧气

    我***