2014年南充李渡八中高考文科二本上线有哪些名次?

全部答案

  •   万众瞩目的2014年高考成绩已经揭晓,我校2014年高考凯歌嘹亮,再创辉煌,创历史新高,全校高考本科上线303人,其中文化本科硬上线263人,146人上二本线,24人上重点本科线。以绝对优势雄居全市同类学校第一,2014年高考群星荟萃,班班开花,亮点频出。
      亮点一,我校首届小火箭班招生55人,三年都未作学生淘汰与补充,2014年高考本科上线达53人,全嘉陵区高考单班上线人数独占骜头。亮点二,我校首届小火箭班王博同学以613高分雄居榜首,荣获嘉陵区高考理科状元,文科冯旗同学以570分的高分,仅差区第一名一分的成绩名列嘉陵区高考文科第二名。
      亮点三,我校王博同学、龙华玲同学、刘盼同学、陈冕同学、唐方元同学、郭春梅同学等6名同学夺得2014年高考嘉陵区理科第1、2、5、7、8、10名。其中王博同学、龙华玲同学、刘盼同学、陈冕同学、郭春梅同学来自我校首届小火箭班。亮点四,我校首届小火箭班龙华玲以590分的优秀成绩勇夺2014年高考嘉陵区理科亚军,全区理科前三甲,我校独占一二名。
      全区文科前三甲,我校独占二三名。亮点五,我校文理科大火箭班硕果累累,总计本科上线高达96人,5名同学上重点本科线。亮点六,我校文科班高考成绩强势攀升,今年更创历史新高,共计上线84人,重点上线5人。亮点七,我校共计19个班,班班有同学考上本科,其中普通班2班成绩喜人,2人上重点本科线,4人上二本线,2人上三本线。
      亮点八,高考文科语文、数学、政治、历史、地理均获单科嘉陵区第一名,高考理科语文、物理、化学、生物获2014年高考理科单科嘉陵区第一。亮点九,我校高考应届生上线共计176人,其中127人上二本线。19人上重点本科线。亮点十,我校今年高考上线人数、上线率、二本上线率、重点上线率、单科成绩等各项指标以绝对优势居南充市同类学校第一名。
       http://www。scedu123。com/showshortwave。asp?id=65050。

    R***