罪恶都市怎么接取购买印钞厂前提任?

罪恶都市怎么接取购买印钞厂前提任务

全部答案

  •   要维持印钞厂的正常运转,必须想法子改进“技术”。来到Malibu Club找到Kent了解情况,然后返回码头(Docks)
    的一艘大船上找个船主套情报,在登船前,要先用狙击步枪将船高处的警卫射杀。快速冲到船上射杀遇到的警卫
    一直到达指定地点,了解完情况下船后遇到的警卫是杀不完的。
      赶快逃跑。 报酬:2000 2。Hit The Courier 得到可靠情报,携带伪钞模版的信使将要乘坐直升机到码头,抓紧时间赶到码头,发现保卫全部是女的,不管这么多了,一律杀光。注意高台和房顶的枪手。直升飞机降落后,信使会上车,在上车前干掉她。
      取走伪钞模版返回印钞厂。
       报酬:5000 完成后,显示印钞厂为你盈利,每天8000 第二个任务,你先以最快速度赶到码头,杀死守卫的人,把中间的那辆车轮胎全打爆,旁边两辆打爆,然后躲在飞机看不到的地方,等MM下来后,把她杀死,若他上车也不用怕,因为轮胎被打爆了,非常慢,用喷火器逼MM下车,取得伪钞模板会印钞厂就行了。

    赵***