泰安哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知?

泰安哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知

全部答案

  • 泰安银座奥特莱斯的衣服性价比高,较便宜。这个季节好玩的地方从旅游的角度还是泰山好,每个季节各有特点。欢迎到泰山。

    _***

  • 衣服?便宜的到处都有……金桥的衣服样式还行,不过如果你不会砍价最好别去……众城的衣服平民价吧但样式不咋地……中百的衣服,没大看过……大润发也有几家衣服店不是很贵,蛋总有种不很实惠的赶脚……银座嘛,反正对于我来说,特贵……青年路也有几家,但没去过……潮流前线,三祥,森马,我觉得都适合年轻人穿,也不是很贵,我经常去那买……
    至于有哪好玩的,泰山的话,倒不错,只是环境不好,特挤特吵(尤其是放假的时候),要是真想去,得挑个好日子。方特的话,要是你晕车或者有恐高症最好别花这冤枉钱,而且你一天也玩不了几个项目,不值,也没啥多大的特色。有个天乐城水世界,门票不贵,但光玩水特没意思。还有个太阳部落,本人没去过,可以作参考。

    仙***

  • 便宜?你可以去中百看看啊,我感觉新开的益华百货商场里面的衣服不错呢,在徐家楼那边。好玩的话我感觉还是泰山、方特啊

    秀***

  • 衣服在中百附近的商业区就能买到,年节期间都比较便宜。如果喜欢民俗人文的东西,岱庙 老县衙都可以逛逛,爱好自然的话可以去樱桃园 大河 泰山 ,泰安周边还有很多游乐场比如方特 水上乐园 等等。我玩的比较少,不过还是建议你五一过后天暖和了再去比较好。

    c***

  • 很多超市的品牌都有打折啊  大润发  银座等。至于哪好玩  要看你平日里的生活喜好了  古文化 风景去岱庙泰山  追求惊险刺激去方特  我喜欢夏天泰安的夜市  。。。要详细  百度——泰安

    仲***

  • 抢沙发~~!!!

    M***

  • 夜市的衣服应该是最便宜的吧,也许金桥也能淘到物美价廉的。好玩的话,人文风光可以去泰山、岱庙,纯玩可以方特、太阳部落,也可以去徂徕泡温泉,冬天的徂徕山有滑雪场,也不错。

    匿名