有没有什么搞笑的电影介?

有没有什么搞笑的电影介绍

全部答案

  •   《三傻大闹宝莱坞》、《楚门的世界》、《神探飞机头》、《拜见岳父大人》、《小时代2:青木》、《不二神探》、《盲探》、《Hold住爱》《摩登年代》、《光棍儿》、《疯狂的石头》、《牛胆神偷》、《西游降魔篇》、《思春期诱惑》、《分手大师》 、《潜规则1》  、《美姐》 、《卑鄙的我2》、《钢铁侠3》、《喜剧之王》、《食神》、《疯狂单身夜》、《爱上贼》、《过山车》、《变身小姐》、《东成西就》、《低俗喜剧》、《泰迪熊》、《我的爱无厘头》、《人再囧途之泰囧》《你丫闭嘴》、《变相怪杰》、《惊声尖笑》、《买凶拍人》、《三个臭皮匠》、《我爸爸的房子》、《临终千言》、《我妈妈的诅咒》、《北京遇上西雅图》、《厨子戏子痞子》、《上位》、《无人区》、《笑功震武林》、《分手合约》
    滑稽喜欢:《鬼屋魅影》、《新科学怪人》、《异形奇花》、《鬼屋》、《变脑》、《公主新娘》、《博物馆惊魂夜》、《今天暂时停止》、《命运好好玩》和《史瑞克》
    科幻喜剧;《回到未来》、《星战歪传》、《魔鬼克星》、《进化特区》、《惊异大奇航》、《惊爆银河系》、《星战毁灭者》和《MIB星际战警》。
       军事喜剧:《逃亡大作战》、《异想天开大逃亡》、《乌龙大头兵》、《乌龙军校》、《风流医生俏护士》、《小迷糊当大兵》、《乌龙潜舰》、《开麦拉惊魂》、《男人战役》。 动作喜剧:《超人特攻队》、《全民超人》、《特攻联盟》、《48小时》、《比佛利山超级警探》、《午夜狂奔》、《尖峰时刻》、《绝地战警》、《终棘警探》。

    孙***

  • 《泰囧》《海扁王》《情圣囧瑟夫》我一般是去人人影视,电影天堂找好看的,希望能帮到您,竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲

    陈***