威胁大熊猫生存的原因有哪些 ?

     威胁大熊猫生存的原因有哪些

好评回答
    大熊猫是中国的“国宝”。!"#$年到!"#%年间,四川境内
    的几个大熊猫自然保护区里的箭竹开花,使大熊猫食物发生了危
    机,一些大熊猫死于这场浩劫。这件事,引起了海内外的急切关
    注。很多青少年为救大熊猫捐款,我国人民和政府积极开展了拯
    救大熊猫的工作。
        现在,大熊猫的数量仍不断下降,抢救大熊猫的工作丝毫不
    能放松。威胁大熊猫生存的原因有哪些呢?主要有三个。
        第一个因素,也是最重要的因素,是人类对大熊猫居住地的

    李***