一个和十七号很像的赛亚人是谁?

一个和十七号很像的赛亚人是谁,赛亚英雄里的那个

全部答案

  •   你说的应该是《地球超级大决战》和《赛亚人灭绝计划》里的达列斯   达列斯动画片《七龙珠》人物   出现影片:七龙珠剧场版《地球超级大决战(地球争霸战)》,《赛亚人绝灭计划》   出生地:达尔行星(又称贝吉塔行星)   血统:纯种赛亚人   等级:下级战士(剧场版里他自己说的)   绝招:能量光坏,连续气功弹,气功波(就是打碎元气弹的那招),吃果子,人造月亮   人物介绍:达列斯是个下级战士出生的赛亚人,他出身在达尔行星,是赛亚人幸存者之一,有着赛亚人与生俱来的神力,也有对自己是下级战士而感到羞辱,他长得十分像孙悟空,他的野心非常大,其它赛亚人是靠自身努力提高能量,但他是靠吃精神树的果实提高能量。
      “这种果实本来是只有神才能吃”且“树扎根后会吸收大地的全部的滋养而结果,这个星球的土地却会变成荒芜的沙漠,数百年后土地上连一根草也长不出来。”   他想要借着他研究出的“神经树果实”的力量吞并宇宙,但是在悟空等人的攻击下败下阵来,和“神经树”一起被悟空消灭,但是到后来他和弗利沙,史拉古,古拉,等死去的亡灵战士结盟,在OVA《赛亚人绝灭计划》阻止悟空等人,但是那时悟空已经很强了,几招之下就败下阵来。
         其他出场:游戏ps2《龙珠Z电光火石NEO》,ps2《龙珠Z电光火石流星》,fc《赛亚人绝灭计划》   达列斯是剧场版地球争霸战中的BOSS,和悟空一样属于下级战士出身,下级战士作为一种一次性用品,数目非常少,很多人都相像,这是两人长相相似的官方解释,不过他比较黑且有尾巴。
         其战斗力大概在30万以上,打得过用了10倍界王拳的悟空   而且他很自大,认为能打赢弗利沙。

    x***