个人力量最强大的是谁

包括,小说,戏剧,游戏,动漫,等等一切,请说出男女各一名,不能是从不出场的的家伙(o-a-a)
小弟说一个男的:漫画中的金刚狼

好评回答
    老狼算什么 “斯坦.李”超级英雄之父 作者才是最强的 只不过你非要出场过的…… 那就他了 他有客串自己作品的毛病

    1***

其他答案

  • 莉娜英巴斯 秀逗魔导士里的.夏娜也很强滴说,还有小说里的秦傲风这斯是女滴~
    男的的话海贼王里的路飞,我的最爱.
    不男不女的是凤霸天下里的零

    1***

  • 早乙女乱马,希瑞

    戴***

  • 仙剑四中的玄霄,还有九天玄女!!

    1***

  • 你好
    我告诉LZ.其实很答案非常简单.- -
    绝对是春哥,霸气好男儿,铁血真汉子,谁能比他个人能力更强呢?

    1***

  • 目前来说,还算得上是人类的(不包括什么赛亚人之类的)
    最强的应该高达中历代的NT。。。随便拿出一个来都可以逆天,目前最新的是00剧场版中的刹那·F·清英,TRANSAM一发动,满屏幕推大波,神马X战警都是浮云。。。

    神***