已经有五年同性恋史的男人会回头吗?

全部答案

  • 这个要看他的恋人了

    杜***

  •   同性恋没有所谓的变不变得回来的,后期成为的同性恋的人也一定是先天有同性恋倾向,然后同性恋倾向被发展出来,由隐形变为显性。也有人一辈子都不会发掘自己的同性恋倾向,也有人很早就发现了自己有同性恋倾向,因人而异。
      但你首先要确定自己究竟是不是同性恋,一个人在那里胡思乱想是没用的,或者不由地给自己暗示也只会对自己性取向的判断造成偏差失误。
         同性恋的定义是,只对同性产生欲望并以同性作为爱情的对象。   根据你的情况,我首先可以判断的是,你不是一个同性恋者。你和你老婆有了性生活,还有了孩子,这说明你是可以接受女人的。你老婆对你不关心,这只是情感上的问题,和性取向无关。说不定换个女人,或者你老婆突然变好了,你也就没有这种担忧了。
         如果你是因为和男性有了暧昧举动而怀疑自己是同性恋者的话,我也可以明确地告诉你,不管你和那个男性的情况是不是你多想,你都算不上同性恋,你顶多是有了同性恋的倾向,那么叫作双性恋。   下一步,确定你对同性的感觉。   比如说,你是否对大部分男性,或者某一类别的男性有所偏好,产生欲望,有爱情的感觉?   还是说你只是你自己怀疑对某个男性的暧昧感情属于爱情分类。
      这就要看你心中的感觉。友情兄弟情和爱情是不一样的,虽然你都会想要亲近他,但你会想要和你的兄弟做爱吗?   如果你对男人的身体有感觉,有渴望。好吧,那你是同性恋倾向了。   如果你只是对某个男人有感觉有渴望,好吧,这个属于境遇性同性恋。这个有句话可以这么说:“我不是同性恋,只是我爱上的那个人刚好和我同性。
      ”   这种情况也不存在变不变得回来,因为你本质还是爱女人的。偶尔的爱上男性就像婚姻的偶尔一次出轨一样。   况且你的情况根本就不像是同性恋,奉劝你不要多想,顺其自然。   同性恋也和孩子无关。三四十岁才发现自己同性取向的大有人在。

    y***