想周末带孩子去成安摘草莓?

想周末带孩子去成安摘草莓,哪位亲知道哪个农场的好,还有地址和电话。谢谢了。

全部答案

  • 这个时候貌似没了吧。

    M***

  • 在你附近的,可以通过百度搜索下。

    我***

  • 在东莞凤岗凤凰岗有好多草莓

    ****

  • 我推荐的是:慈惠农场石榴红村
    石榴红村,曾是个名不见经传的偏僻小村,位于湖北省武汉市东西湖区慈惠街,全村200多户,有200多亩耕地,主导产业是蔬菜种植。每当草莓成熟季节,来这里摘草莓的人特别多,是年轻人摘草莓、体验生活的好去处。红石留存村里建筑都是白墙、青瓦、飞檐、马头墙,典型的徽派风格美如画卷,周围有江堤、码头和沙滩。在这里,可以摘草莓、采野菜、钓鱼、烧烤、放风筝、吃饭,还可让孩子带上画板来写生,或从码头坐船去蔡甸玩。玩得晚了,住一晚上也完全没问题。
    采摘位置:东西湖区慈惠街
    草莓售价:10元/斤
    交通指南:在吴家山乘坐56到终点站然后转218路到石榴红村;打车的话,从东吴大道坐吴家山的士,到石榴红村大概30元左右
    驾车指南:上金山大道走到头右转即到,也可走解放大道到舵落口大市场,下桥后第一个十字路口左转,走到头再右转

    V***