想到青浦摘草莓,有何好建议阿?

青浦的草莓很有名,这个季节春游想以摘草莓为主题,有何好建议阿,
比如,
1)具体地点阿 赵屯?(帮忙再具体点好么)2)交通怎么最便捷阿? (沪赵线?沪青线?)
3)大概花费需要多少?时间啊?
4)其他任何有用的建议都欢迎
谢谢!

好评回答
      我刚和男友去草莓探险了一回,虽然是冒着雨去的,但是真的很有意思。
    出发:
    人民广场音乐厅附近,沪青线-〉新车站,也就是终点站,
    然后换青赵线,到终点站,
    如果加上我们赶到人民广场的约30分钟,总共用时三个小时左右。
    赵屯:
    下车后,我们找了个超市随便买了些吃的,把午饭打发了,因为我们的重点是草莓,午饭的不重要,呵呵。
       走到田里,在有房子的田边转悠,遇到面善的阿姨,嘴甜些,就答应我们自己摘草莓,然后买的要求了。 这个阿姨要价7元一斤,看着那么漂亮的红红草莓,还是我自己摘的,这个价格是高是低已经不是很重要了。阿姨人很好,还找了一个大盒子帮我们装起来呢。 哦,对了,一定的穿不怕湿的运动鞋,我的鞋全是泥,就连裤子也是了,嘿嘿。
       那边还有一个规模不大的草莓市场,在梅桥(好像是这个名字)过去,如果不想摘也可以直接买的。 回程: 就在梅桥草莓市场附近坐沪赵线,周末下午15:15分发车。到常熟路下车换地铁。回来的时间好像要长过三个小时,我们都累的睡着了,所以忘记看时间了,不好意思。
      :P。

    水***

其他答案

  • 现在的草莓都是催熟的 表

    小***

  • 是啊
    那里没有农家乐之类的活动的
    要摘的话到那里随便找一家农家去摘,完了照斤两付帐好了,应该没什么问题的。
    你说的交通已经很方便了,到了那里到处都是了。

    j***

  • 我就是青浦的.我们公司前面都是草莓地,赵屯镇的兴利路,你就能看到了.
    不过草莓是别人地里的,你想摘就摘拉?那人家农民不是白种啦?那是要买的..

    w***