杭州余杭区乔司镇是怎样的?

杭州余杭区乔司镇是怎样的?乔司镇那条商业街最热闹?​ 乔司镇那条商业街最热闹?

全部答案

  • 乔司镇地处杭州市中心城区的东郊,余杭区南大门。南临杭州江干区九堡镇,东靠下沙经济开发区、海宁市,北与余杭区南苑街道相连,境内的乔司编组站是华东地区最大的铁路编组站,另有杭州笕桥机场、沪杭高速公路、杭浦高速公路、杭州绕城公路、德胜快速路、01省道等,地铁一号线在乔司设有三个站点。交通便捷,经济繁荣,人流量大,素有“活水码头”之美称。 点击好评,祝你事事顺利。

    旅***

  •   乔司镇地处杭州市中心城区的东郊,余杭区南大门。南临杭州江干区九堡镇,东靠下沙经济开发区、海宁市,北与余杭区南苑街道相连,境内的乔司编组站是华东地区最大的铁路编组站,另有杭州笕桥机场、沪杭高速公路、杭浦高速公路、杭州绕城公路、德胜快速路、01省道等,地铁一号线在乔司设有三个站点。
      交通便捷,经济繁荣,人流量大,素有“活水码头”之美称。 “休闲农庄”   余杭区乔司镇胜稼村村民宣友成投资200多万元,在本村与乔司农场接壤处开办了一家集游乐、餐饮于一体的“休闲农庄”。开业以来,吸引了杭州、下沙、海宁等一大批游客。   宣友成创办的休闲农庄取名杭州路西休闲农庄。
      这里原来是一片低洼地,一下雨就水汪一片。经过几年的改造,在低洼地垫高的同时也新开出了一口口水塘。宣友成利用鱼塘资源,在近百亩的鱼塘四周建起了小木屋,在小木屋里伸出鱼杆就能垂钓。他还买来5只游船,作为水上餐厅,游客垂钓后可尝一下自己钓上来的新鲜鱼虾。
      在水塘边的空地上,饲养了成群的土鸡,让游客看到了悠然自得的农家景象。在这里,游客除品尝土鸡土鸭外,还能尝到土制的麦酒和各种农家蔬菜。   来这里的游客都有那种闹中取闲的感觉,水面荡漾着阵阵微波,小径上大红灯笼高高挂着,一到双休日,水塘的四周人影点点,在观赏和垂钓的人群中不时传来阵阵欢笑声。
       乔司距离杭州市中心约15公里,车行大概半个小时左右。

    杨***