炫舞中舞团都在多少级可以开启新职?

炫舞中舞团都在多少级可以开启新职位

好评回答
      舞团团徽功能在10级开启,分为三级,分别在10,14,20级赋予舞团
    1级团徽:可以从系统提供的少量可选中选择
    2级团徽:可以从更多系统提供的可选中选择
    3级团徽:可以自定义上传
    每修改一次团徽,需要消耗舞团资源“荣耀结晶”,每次修改所消耗的数量根据级别不同不同:
    1级团徽:每修改一次消耗100
    2级团徽:每修改一次消耗200
    3级团徽:每修改一次消耗400
    舞团团徽变更和团名颜色变更使用同一个权限,具备权限的成员可修改。
       舞团团徽修改后 在对局内的玩家在结束对局后回到等待房间的时候生效 在等待房间内的玩家在开始对局,或离开房间回到游戏大厅的时候生效 其他界面在关闭后重新开启的时候生效 自定义的话 要到20级才能自己上传图片的 10级可选的只有8种 14级时 32种 宣传: 全区正服每天代领工资。
      团福利点券 体验服每天10W点券代领,包月制。30元/月/2个号(一个号20元/月) (限于体验服关服维护不定,不保证每天都能领到。)私信联系微博:@三足鸟的秘密。

    董***