狗狗止痒沐浴露有必要买么?

狗狗止痒沐浴露有必要买么?用我们人用的沐浴露不就行了?但是宠物医院的总是说要用专用的,是不是忽悠人买东西的啊?

好评回答
    如果有宠物医师建议买狗狗止痒沐浴露的话说不定是因为你家狗狗皮肤有问题需要保养或者是真的推销他的产品,不过用专用的狗狗止痒沐浴露挺好的。我家金毛就是用的家朵的狗狗止痒沐浴露,用了一年多了,一点问题没有。

    爱***

其他答案

  • 最好不要用人用的沐浴露
    人的洗发露或沐浴露是酸性或碱性的 狗狗的皮肤是中性
    人用的用到狗狗身上对狗狗的皮肤刺激很大 长时间试用 会引起狗狗皮肤抵抗力下降 感染细菌 真菌螨虫等 引起皮肤病 或是将狗狗的皮肤烧坏 起皮屑
    所以尽量不要用人用的 如果只是短时间条件不允许 也是可以用几次 但是尽量不要超过半年以上 用人用的洗发或是沐浴露时 还要注意给狗狗洗澡的间隔时间 尽量半个月洗一次 我家是一个月才洗一次的

    w***

  • 狗狗是用专用的

    用***