每天洗澡都需要用沐浴露吗?

我们生活在南方,习惯天天洗澡,可需要每次都用沐浴露吗?

好评回答
    不需要天天使用。理由是:1、天天洗澡,不会多脏,况且表面有点油脂对皮肤本身也起着保护作用,如果沐浴用品使用过多或太勤,适得其反,2、天天使用沐浴露对环境也会造成一定影响。我们只有一个地球,每个人都应该爱护她。

    小***

其他答案

  • 现在名牌沫浴露,一般是中性,或偏中性的。
    可以每天洗澡用。
    然而,使用皂,多为碱性,
    要适当控制使用!

    1***

  • 建议不要每天都用,如果觉得洗澡不舒服的话,可以选择每次用完沐浴露都用一下身体乳液,这样不管你想几天用一次沐浴露都可以,另外乳液最好选择带一点点油性的,当然也要根据当地的气候条件选择。

    x***