小狗肚子里有蛔虫怎么办?

全部答案

  • 一般宠物医院都有卖驱虫药,当然了,要去正式挂牌的。

    紫***

  • 用驱蛔虫药,如左咪唑、伊维菌素、阿苯达唑等

    兽***

  • 可以去宠物诊所,或者自己去附近的兽药店买点给狗狗驱虫的药物,按照说明书给狗狗服用就好。记住五个月前一个月驱虫一次,五个月后一个季度一次。

    匿名

  • 驱虫啊!!

    私***

  • 吃虫药呀💊

    小***

  • 定期给他吃宠物专门的打虫药 用量要合适 小狗吃半颗就够了 宠物店都有卖的 不能给他吃人吃的打虫药哦 吃了以后虫子就会随粪便排出 也有可能会吐出来 如果吃的是狗粮也爱干净的话半年左右打一次就行了 如果吃的很杂也有吃生的食物喜欢吃地上的东西那么就要三个月左右打一次了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***