我们俩在一起时没有感觉到有什么不一样?

 大家一起聊聊二婚吧老公是二婚!跟上个有个儿子!我们俩在一起时没有感觉到有什么不一样!只要看到!想到那个孩子就感觉到和别的夫妻不一样了!今天晚上去看烟花!他一直牵着他儿子的手呼呼往前走!也不管我!我现在已经8个月了!走路有点慢!他也不会等等我!看烟花时!那孩子今年都快10岁了还得扛在脖子上!全场人好像就他有孩子!看完往回走!人多车多.我听见身后有一辆车吱吱的响!转身一看已离我很近过来了!我第一感觉就是车失灵的!我猛的一跑上了一边!等我缓过神来!他已经牵着他的儿子在人群中!所以这次是我们认识结婚以来第一次真的伤心了!现在肚子坠坠的痛!不愿理他也不想告诉他!二婚有痛!姊妹谨慎

全部答案

  • 我跟你一样,我老公也是二婚,有个儿,我现在怀孕,他爸妈不问不管,都怀孕三个多月了,说到结婚到现在都还没来上门,彩礼两万都舍不得给,还想省了。三金只买了个戒指。所以要慎重,我现在都后悔莫及,

    李***

  • 哎!宝妈你嫁二婚没事,有个孩子你真不该嫁啊,地位低了一等了,亏大了

    F***