大家都唱什么歌?

 哄宝宝睡觉,大家都唱什么歌呀

全部答案

  • 我一般都是唱世上只有妈妈好,摇篮曲。不过宝宝比较喜欢世上只有妈妈好,现在睡觉都要我唱。

    逛***

  • 我家唱的都是我小时候学的歌,后来就给宝宝挠后背,或者讲故事,宝宝比较喜欢这种方式

    卡***

  • 我家宝宝最爱听世上只有妈妈好了,呵呵

    王***

  • 都是比较好唱的儿歌呀,可以去下载些儿歌来,然后慢慢地学,很快就能学会的。

    你***

  • 周华健的亲亲我的宝贝

    转***

  • 哄宝宝睡觉,我一般都唱世上只有妈妈好、我的好妈妈、小燕子等等,儿歌都可行,宝宝都爱听。

    句***

  • 轻轻的儿歌都可以,可以上网查查

    苁***

  • 摇篮曲都可以的吧,不过我一般都是给宝宝唱那个世上只有妈妈好的,宝宝也很爱听的有的时候还跟我学的。

    往***

  • 我哄哄宝宝睡觉一般不给他唱歌,免得引起她的兴奋点不好好安睡,就让她噙着咪咪吃一会就睡了。

    你***

  • 基本都是我妈哄,我哄的时候只会念小白兔白又白,两只耳朵翘起来。。。。。。

    N***

  • 只要是轻柔的,节奏缓慢的歌曲都好,我当时就给他唱小草,还有就是摇篮曲,还有就是春天在哪里,军港之夜,反正想起来啥就唱啥

    R***

  • 我家宝宝喜欢听小燕子,说话还不利索呢,每天都会说“妈妈,小燕”

    雷***

  • 唱些宝宝听的儿歌,不能大声,轻轻用鼻子哼唱

    不***

  • 想起什么就唱什么,只要能把他哄睡就行了。

    何***

  • 就唱过一首,摇篮曲,动力火车的。其实给宝宝固定一首就好了,慢慢的宝宝习惯了,你一唱,宝宝就睡觉了。

    于***

  • 一直都唱儿歌啊,世上只有妈妈好,小燕子,长亭外,呵呵

    张***

  • 我家宝宝小时候的那会,一直给她唱《小燕子》《春天在哪里》后来大一点了就不需要了

    陈***

  • 世上只有妈妈好 ,摇篮曲 ,我的好妈妈,花园里,小星星。

    吹***