妈妈们哄宝宝睡觉都会唱什么儿歌啊?

妈妈们哄宝宝睡觉都会唱什么儿歌啊,突然想不到唱什么好了

全部答案

  • 我是一直唱我自己编的摇篮曲啊,我怀孕的时候也会唱给宝听,现在宝宝都会唱了,一到睡觉就会跟我说,她唱歌哄我睡觉,我晕的了,其实不管你唱什么只要你用心的唱,宝宝都会喜欢的啊!

    C***

  • 我开始唱邓丽君的在水一方,后来想想这是宝宝啊,就改了,唱小兔乖乖,呵呵,随口唱习惯了就好了。

    烂***

  • 两只老虎,小白兔……

    妩***

  • 我 给宝宝唱小白杨,宝宝很 喜欢听呢,还有春天在哪里、小白船、数鸭子 、世上只有妈妈好,我也唱摇篮曲 只要是节奏别太强的 都可以的

    女***

  • 什么儿歌也可以吧,宝宝睡觉的时候我一般都是唱摇篮曲的那个宝贝睡吧,呵呵

    J***

  • 哈哈  我是乱唱的 都可以呀只要声音柔和一点 唱着唱着他就睡着了

    Y***

  • 我也不唱歌啊,就吃母乳,躺着喂吃饱就睡了

    李***

  • 主要看宝宝平时喜欢听啥歌,虽然宝宝不会语言表达,但是宝宝能通过面部表情或者是肢体语言反应出自己的内心想法,当你唱歌时他能安静的不乱动,表明他喜欢这个音乐,否则的话他不会安静。

    诚***

  • 世上只有妈妈好,新年好,生日快乐,小燕子,还讲故事小马过河,等

    失***

  • 我们家就是哼鲁冰花,反复的哼就可以了,要是老换新的,宝宝老觉的有新的,好奇想听,就更不睡了啊

    陈***

  • 我每次都是喝两只老虎,或者小燕子,晚安曲,每次都是这几首也不知道其它的怎么唱

    h***

  • 宝宝的记忆力短,都是唱同一段曲子

    张***

  • 我家的宝宝一直是奶睡的,没有唱过儿歌给宝宝听,有时就放音乐听

    飘***