有什么好的建议和路线吗?

在武汉工作,想去游玩三天,有什么好的建议和路线吗?有什么好玩的地方,景点,越详细越好。。

全部答案

  • 最著名的景点当属黄鹤楼了,是武汉的标志性建筑。个人建议不买票在塔楼下拍照留念就可以了,因为楼里面真的没什么看头。一定要去的地方当然是江滩了,沿岸全是租界时留下的钟楼和欧式建筑。汉口江滩临街有很多酒吧,武昌江滩临街有户部巷是专门吃武汉特色小吃的,可以坐轮渡往返江滩之间船票很便宜而且可以顺便看长江大桥。风景区的话东湖、磨山、植物园、森林公园都值得一去,有很多奇花异草湖心小筑什么的走一番非常陶冶情操,希望对你有帮助。

    鬼***

  • 武汉玩的位子其实挺少的,天气晴朗的话,可以去黄鹤楼和红楼,这两个地方挨的比较近。也可以去东湖磨山游玩一番。逛街的话,如果你在汉口,可以去江汉路步行街,那边民国时期的建筑物比较多,吃喝玩乐那边都有。如果你在洪山,可以去光谷步行街,那边还有西班牙风情街和意大利风情街。哦,对了,如果你是小清新的话,可以去武昌的昙华林逛逛~~

    你***

  • 武昌:东湖、梅园、植物园、武汉大学、湖北省博物馆、楚河汉街、首义广场、黄鹤楼、长江大桥、户部巷、昙华林、欢乐谷
    汉阳:汉阳造、龟山、晴川阁、南岸嘴、归元寺、古琴台、琴台剧院
    汉口:古德寺、汉口江滩、江汉路步行街、武汉美术馆、黎黄陂路街头博物馆

    匿名