用什么零食比较好呢?

替某不具名的大大♂提问:“哄女孩子的话,用什么零食比较好呢?”

全部答案

  • 看她喜欢吃什么,大多数喜欢甜食,也有喜欢辣的和酸甜的

    花***

  • 猪蹄猪肘糖醋排骨红烧鲤鱼还有麻辣小龙虾!!![噢耶]

    水***

  • 水果茶?看那个女孩子喜欢什么啦…应该甜甜的都会喜欢😘

    摩***

  • 咦,大家怎么都知道是POCKEY……(虽然我个人觉得百醇好一些

    D***

  • 对于现在的我来说是巧克力,但是还是要看女孩子喜欢什么和想吃什么

    长***

  • 用零食?找死吧你。没哄好还要被骂,不知道会变胖呀,我操,分手!

    李***

  • 肉脯!蛋挞!泡椒笋!上好佳鲜虾片!……不行馋死了不提了QwQ……

    六***

  • 我个人推荐三只松鼠,尤其夏威夷果。 包装可爱味道不错。视觉和味觉上都能取悦女友

    加***

  • 百奇百醇百利滋,而且最好买全套送,然后告诉她我不会在意你胖不胖...绝对攻略!!

    Y***

  • 蛋糕,奶茶,薯片,百奇,牛肉干,鱼片,反正只要买够了这礼拜吃的,什么错都会被原谅

    深***

  • 支付宝打两万过去“别生气了,想吃什么就买点吧。”[馋嘴]就喜欢这种简单直接的男人

    桓***

  • 呃,零食的话不用多长时间不管买多少就吃完了,吃完了还要接着哄,还是买个肾六实际一点。

    若***

  • 这得看什么妹子,带粉色蝴蝶结姑娘的一根棒棒糖就搞定,抠脚女汉子那得请吃麻辣烫,长发女神的话,费列罗什么的呗

    陆***

  • 我觉得还得看个人口味,隔壁那姑娘偏爱辣,甜食什么的送她都不怎么吃还伐开心[拜拜]对的没错我吃

    撞***

  • 甜点或者蛋糕,特别精致美丽萌哒哒的,或者用一大堆给小孩子吃的,但不要太幼稚的,都蛮容易打动人的

    滚***

  • 为什么没人说薯片,乐事黄瓜味很好吃啊。[偷乐][偷乐]然后没有妹子吃凤爪么,,反正如果是吃货,是吃的都行吧。

    s***

  • 冰淇淋,小龙虾,寿司,奶茶,全麦面包,烤串,麻辣烫,茶叶蛋,巧克力,散秤肉松饼,夫妻肺片,牛肉干,xxxxxxxxxx

    达***

  • 看人。萌妹给星球棒棒糖或者多啦A梦萌蛋糕,御姐给GUCCI玫瑰巧克力或者香槟米饼,不喜欢你的给个屁就行了[拜拜]百发百中,屡试不爽[拜拜]

    坐***

  • [lt切克闹]当然是她喜欢的了,冰激凌啊(我家那个在我大姨妈的时候当着我的面池不能忍),爱心形状的巧克力→_→大家都知道的,各色肉脯(应该没人能抵抗肉脯的威力吧)酸奶啊椰子片啊话梅啊软曲奇啊[lt切克闹]

    咪***