现在还在坐月子?

 现在还在坐月子,我妈妈来照顾我。婆婆从来没有主动来帮忙抱下小孩。小孩比较会闹,白天夜里都是我妈抱着,每天我都要帮忙不然我妈根本忙不过来。婆婆连一件小孩的衣服都没

全部答案

  • 既然婆媳关系不好,那就不要来往了。你就当没有婆婆了。就当你老公是个孤儿吧。你老公要是不调和矛盾,你就不要对你婆婆好了

    黄***

  • 既然你婆婆不能帮你什么忙,那你就干脆搬出去住,这样省得住在一起烦心,其实我想你婆婆是因为你妈妈过来照顾你所以就觉得没什么她的事情了,才出去玩的,以后你要靠你婆婆的日子还长着呢,所以还是要把婆媳关系处理好。

    刘***

  • 一样一样'我婆婆连个尿布都没准备'更别说照顾了'还嫌弃是女孩硬给我们宝宝起名单字一个弟'对婆婆最好别有期望'

    性***

  • 我们家也是我和我妈两个人,我不放心她带的,自己带放心。她不带么就不带

    李***

  • 让你老公去和你婆婆说啊,哪有做婆婆的这样的啊,你现在在月子里呢,不照顾你也就算了,自己的孙子都不照顾,这样有些过分了。

    李***

  • 亲你其实没有必要这么的,本来她就应该照顾你的,她现在这样以后她怎么样你都别理她,我最讨厌这样的人了,我婆婆月子里也没有我,我很恨她的

    冷***

  • 不管他,现在你又不能生气或者是哭,这样影响身体的恢复和奶的分泌!等出了月子再慢慢磨他,他不做事情你就喊起他做,他说让你做你就说自己不空。还可以给老公。说说,看你老公支持你不!

    l***

  • 你可以等婆婆在的时候对着宝宝说让奶奶抱抱好不好,这样奶奶就只能抱了。婆媳关系本来就不好处的,自己放宽心就行。

    孙***

  • 估计是看你妈妈在,他就不想帮你,一山不容二虎嘛!叫你妈妈回去休息,我相信你婆婆会帮忙的。想开点!不要老想她怎么不好!这样你也开心点,我以前也老觉得婆婆不好,现在很爱我婆婆呢

    阿***

  • 坐月子是比较辛苦的,需要身边的人帮忙带孩子是很正常的,常言妈妈还是自己的好,婆婆再怎样也是比不上亲妈的,只要她不太过分,她爱怎样也没法说她的

    l***

  • 让妳妈回家,你身体又没恢复好,孩子没人照顾了,跟你老公商量看是请保姆还是让他妈来,他肯定选后者!

    此***