阿里巴巴一键传淘宝的宝贝用生成手机详情?

阿里巴巴一键传淘宝的宝贝用生成手机详情吗

全部答案

  •   作为淘宝卖家不得不重视无线(手机)详情页的设置,因为现在无线端的流量也是很大的。不管是一件代发,还是自己上传的宝贝,设置手机详细步骤都是一样的。那么怎么设置无线详情页呢?方法/步骤1、登陆淘宝卖家账号。进入淘宝网首页。在上面找到卖家中心,点击进入。
      2、进入后,下拉鼠标,找到出售中的宝贝。点击。3、选中某一款出售中的宝贝,点击后面的编辑宝贝按钮。4、下拉鼠标,在宝贝描述中,点击手机端,就进入了无线手机端宝贝详情页的描述板块中了。5、把鼠标放在添加上,就可以出来“音频、摘要、图片、文字”四个选项供选择。
      选择某一个选项,就可以添加相应的文件。以图片为例,我们点击图片。6、点击后,既可以上传图片。上传图片有三种方式,从本地电脑上传,从图片空间上传和从千牛云盘上传,我们以从本地电脑上传为例。点击它。7、上传成功后,就可以点击插入了,插入后,我们就成功上传了一张图片到无线手机端详情页了。
      END注意事项:注意上传文件的大小和尺寸。其他的摘要,文字,同样的办法可以进行录入,一件代发的产品只是需要你把一件代发的图片和描述下载下来处理一下尺寸大小就可以了!。

    l***