爱问知识人 爱问教育 医院库

还有什么好用的韩国护肤品和彩妆呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

好评回答

• 护肤品建议你用兰芝 悦诗风吟 梦妆,兰芝的系列套装都很不错 悦诗风吟的卸妆类的 面膜补水也都不错的 梦妆是花翠系列的

其他答案

• 爱丽小屋 三只眼 婵真
  • 护肤品建议你用兰芝 悦诗风吟 梦妆,兰芝的系列套装都很不错 悦诗风吟的卸妆类的 面膜补水也都不错的 梦妆是花翠系列的 我不建议你用THE FACE SHOP或者是SKIN FOOD 很难用 没有效果 就像中国的大宝只是简单的用下 在韩国的知名度很一般 很烂
  • 爱丽小屋 悦诗风吟橄榄精华保湿水 红酒去角质和红酒玫瑰精华睡眠面膜
  • 很多牌子呢,悦诗风吟,爱丽小屋、兰芝、雪花秀,自然乐园、迷尚,3CE等等
  • 比较好用的护肤品有雪花秀、兰芝、婵真,这些算中高档的了。平价一点有现在很火的the face shop、skin food。。。。
    彩妆的话上面的都有,专业点的有爱丽小屋、VOV、谜尚、skin79等等,具体的还是要看你个人的肤质了。
  • 护肤推荐雪花秀,韩国顶级品牌了,hera也不错。彩妆的我觉得都大同小异,韩国爱丽,悦诗风吟,skinfood卖的都不错,选择自己喜欢的吧,形状很可爱,颜色也都很不错

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回