除了日货和韩货还有什么比较好的数码相机?

除了日货和韩货还有什么比较好的数码相机?进口最好,国产也佳?

好评回答
      目前,国产数码相机在参数上看象模像样,不逊色于日货,如爱国者等,可惜在成像质量上太差,没能为国人争光;比日货还好的有德国的莱卡、蔡司等,但国内市场上难以见到;市场上能够见到的,可以跟日货比一比的就剩下了美国的柯达了,其卡片机、长焦机等家用型相机都做得不错。
       不要日货的,选柯达的最好了。卡片机推荐:柯达V570。此款创造了当时“世界上第一款使用Retina镜头的数码相机、当前全球焦距最广的消费级数码相机、目前业界最小的5倍光学变焦镜头数码相”三最的DC产品。目前价位是1999元。   1。
      柯达V570是双镜头设计,使用“Retina”镜头,以达到23mm广角的效果。   2。从外观上看,此款DC产品似乎更加中规中举,长四方体机身有棱有角,黑色的主色设计更是使此款创世界之首的产品更为帅气。   3。配置方面,柯达V570可以拍摄500万像素的照片,使用焦距等效于传统35mm相机的23-117mm、最大光圈F3。
      9-F4。4的5倍光学变焦的Retina技术镜头。并且拥有一个2。5英寸的液晶显示屏,象素为23万,显示效果出色。外型尺寸是:101 × 20。4 × 49。8mm,轻薄时尚。   4。在开启双镜头的模式下,V570的开机速度只需要0。2秒,而拍摄间隔时间也降低到了1秒,即使是普通焦距拍摄模式下,V570的开机速度也可以达到惊人的0。
      3秒。   5。柯达V570提供了多达21种场景模式,它们分别是:“肖像、全景拼接、运动、风景、特写、夜间肖像、夜间风景、雪景、海滩、文字、烟花、花卉、静音/博物馆、自拍、聚会、孩童、逆光、移动拍摄、烛光、夕阳和自定义”。在色彩模式里,柯达V570也有“深色、自然色、浅色、怀旧和黑白”这5种风格可以供大家使用。
         6。动画方面,采用 MPEG-4 压缩格式,相比目前市场上大多数机型,V570可拍摄更长的录像,而占用的存储空间更少。 柯达新品V705是V570的升级机型,功能更强大了(加入了防抖等),价位当然也高了些,2600元。 V570: 。

    我***

其他答案

  • 只有美国的柯达 国产的爱国者还算可以

    l***

  • 可选德货或者美货!不过德国相机的价格比较高,与普通消费级数码相机的市场价格相差很远!推荐美系的柯达,喜欢广角的可选V705,长焦可选P880

    b***

  •    还有就是美国的柯达,在中国有一定的市场占有率.国产的爱国者,联想等和台湾的拍得丽口碑都不是很好!~``

    f***

  • 德国货也不错,但在中国生意做的都不大,价格普遍很高,售后服务难保证。

    a***