指纹识别对于一加手机2代会有什么样的提升?

好评回答
    指纹识别的安卓机我见过好几部,但是很多都是内裤反穿,做出一些反人类的设计真是无力吐槽,虽然指纹识别就这个功能看上去很有逼格。当然肯定有人会说光有逼格没用,但是怎么说呢,一加在手机行业里算非常认真做产品了,且不说卖的有多火,这股子认真劲儿就该好多人学习了,天生自带逼格。

    火***

其他答案

  • 识别更加精准。识别时间也更短。

    苏***

  • 刘作虎曾在微博这样说,指纹识别“快”,我认为指纹识别对一加手机2代的解锁或者其他操作有辅助作用,当然只是我的猜想,最起码的一点,用户可以有更多的操作方式,不将就的一加确实有心计,透漏那么一点消息,光吊人胃口,等着看发布会的展示吧估计发布会彩蛋不少,但是我有个问题啊,指纹识别功能真的好吗,万一女朋友趁我睡觉的时候解锁那我就……卧槽了=。=

    匿名