爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

华大夫祛痘怎么样呢?

华大夫祛痘怎么样呢?
点*** | 2018-12-08 20:39:39

全部答案(共3个回答)

• 华大夫根据中医汉方,100%选取优质纯天然中药材质提取成分,赋予产品温和、细腻、零化学添加的质地,同时拥有药品级的GMP质量管理体系,10万级洁净厂房,从硬件和软件方面为华大夫医学护肤系列产品质量保驾护航。此外,华大夫更是与国内多家大型医院进行合作,在为各大医院提供医学级护肤产品的同时更是得到各大医院的专业技术支持。华大夫以传统中医配方与现代先进护肤科技的智慧结晶,利用植物萃取等技术,将中药精华提...

查看全部>>

华大夫根据中医汉方,100%选取优质纯天然中药材质提取成分,赋予产品温和、细腻、零化学添加的质地,同时拥有药品级的GMP质量管理体系,10万级洁净厂房,从硬件和软件方面为华大夫医学护肤系列产品质量保驾护航。此外,华大夫更是与国内多家大型医院进行合作,在为各大医院提供医学级护肤产品的同时更是得到各大医院的专业技术支持。华大夫以传统中医配方与现代先进护肤科技的智慧结晶,利用植物萃取等技术,将中药精华提取,从而为肌肤带来温和高效的呵护体验,同时无需为过敏、肌肤刺激等问题而担心,纯中药,更美好。
    夏*** | 2018-12-08 20:40:02 0 0 评论
    0/300
  • 非常好用的华大夫祛痘套装,我的痘印已经消了许多了,刚开始用这个产品,我还担心会有刺激,会过敏,我就先抹一点在耳后,没有过敏我才用在脸上,虽然是药妆,但是还是不是很放心,经过耳后的试用后,我就抹在脸上了,真的是一点都不刺激,很温和的一款祛痘产品,然后我就一直试用到现在了
    蔡*** | 2018-12-08 20:45:24 0 0 评论
    0/300
  • 华大夫祛痘套装效果很不错呢,用着感觉温和不刺激。祛痘效果很不错呢,涂抹很滋润,不油腻。用着感觉温和不刺激,每天都会用一次。用起来也没有过敏,这个去痘痘的效果还是很明显的。
    這*** | 2018-12-08 20:53:54 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):