分级基金上市第一天卖A买B是最佳的吗?

全部答案

  •   不,分级基金第一都卖A基金较好,因为A基金是固定收益的。B基金是浮动收到,根据你买的基金上涨或下跌来的。下跌B基金收益是不好的。上海华泰证券网上开户,有需要可以联系我,QQ335296290。
    1、华泰证券证券股票免费开户,无地域限制。24小时365天,全天开户
    2、无条件佣金万三,月交易量三百万低至万二,月交易三十万万2。
      5 ,新三板垫资开户。 3、网上,手机足不出户就可以开通证券账户! 十四家银行绑定银行三方大部分银行支持多家券商。一对一跟踪服务,欢迎咨询! 4、先发送66到95597,下载一个涨乐财富通。打开软件,点软件页面下的‘我的’,你会看到‘立即开户’,点进,确定,会让你填一个手机号,验证,开户地址:上海;开户营业部选择:上海黄河路营业部;工号填:0105317866 这个别弄错了,弄错就是随机分配,你就没有一对一服务经理了。
       5:打新神器:当你满仓没钱打新可以借钱打新  :泰容易:可以借钱买股票 :天天发:闲置资金理财年化2。5的利息不影响股票买卖。

    熊***

  •   也许如下网上摘录会对你有所帮助: 一只基金,三类份额据了解,瑞和沪深300指数分级基金分为瑞和300?瑞和小康?瑞和远见三类份额,瑞和300既可在银行处购买,也可在券商处购买,其中通过银行购买的份额就和普通的沪深300指数基金一样,被动投资追踪沪深300指数不上市交易,但接受日常申赎?不过其管理费为1%,高于普通指数基金0。
      6%的管理费;而通过券商认购的份额,则将自动按1:1的比例分为瑞和小康及瑞和远见份额,进行上市交易,但不接受申赎?   通过两个渠道发行的上限为120亿,超出上限则将启动比例配售;而在基金合同生效后,瑞和300规模没有限制,但是小康和远见加起来的规模最多不能超过120亿,最低不能小于20亿,以保持交易品种的流动性?   杠杆机制,超越指数该基金创新之处正在于不同份额之间在不同净值区间分成比例的不同而产生的杠杆机制?   据悉,在该基金任一运作周年内,当瑞和300份额的基金份额净值在1。
      0元至1。1元区间以内变动时,在计算瑞和小康与瑞和远见的净值时,二者将按8:2分成,瑞和小康份额的基金份额净值变动额是瑞和300份额的1。6倍;而当瑞和300份额的基金份额净值在1。1元之上变动时,在计算瑞和小康与瑞和远见的净值时,二者将按2:8分成,瑞和远见份额的基金份额净值变动额是瑞和300份额的1。
      6倍?两个区间的1。
      6倍,也成就了该基金的杠杆功能?而当瑞和小康与瑞和远见份额跌破面值后,杠杆效应则将消失,其跌幅与普通沪深300指数基金相当?   成熟市场的经验表明,战胜指数是投资的最大挑战,因此,指数基金成为投资者和获取和指数同步收益的最佳选择?而国投瑞银瑞和300指数分级基金的面世,除了能够满足传统指数基金投资者的需求之外,还通过份额分级?区间杠杆等独特机制的设计,给了投资者超越指数的选择?   配对转换,实现套利对于机构而言,该基金的意义还不止在于此,中信证券研究报告指出,国投瑞银瑞和沪深300指数分级基金设有独特的转换套利机制,投资者可通过"份额配对转换"业务获取套利交易机会?具体而言:当一份瑞和小康份额的市价+一份瑞和远见份额的市价>2份瑞和300份额的基金份额净值时,投资者可申购瑞和300份额后,将其申请分拆成瑞和小康份额?瑞和远见份额并卖出,获取套利收益;当一份瑞和小康份额的市价+一份瑞和远见份额的市价<2份瑞和300份额的基金份额净值时,投资者可配对买入瑞和小康份额?瑞和远见份额后,将其申请合并成瑞和300份额并赎回,获取套利收益?   同时,由于该基金转换套利机制的存在,在瑞和小康?瑞和远见上市交易后,其整体性折价将大大受到抑制,从而起到与具有类似机制的ETF?LOF基金相同的市场交易效果,基金份额的折价交易损失也将在很大程度上得到降低,为投资者申购提供一定的保障,减少折价风险?相反,其交易溢价机会亦会相应增加?   除了利用杠杆机制超越指数?配对转换实现套利,创新分级指数基金还将有更多玩法待市场发掘,投资者不妨加以关注。

    唐***

  • 我觉得应该是属于最佳的 。

    真***