5113喷头是爱普生工业喷头吗?

有什么优势特点呢?

全部答案

  •   是工业喷头 爱普生品牌的喷头。5113工业喷头主要特点:
      1、喷嘴数量:喷头有8排喷嘴,单排400孔,整个喷头共有3200个喷孔,比爱普生五代喷头要多出-倍多。
      2、喷头宽度:打印的有效宽幅为1。
      3英寸,比爱普生五代头,七代头,至少多出了30%的宽度;
      3、速度性能:数码喷墨机器可实现3PASS高速打印,而单喷头的打印速度高达30平方/小时;
      4、价格方面:现在5113喷头的市场价格远远低于已经炒高了的爱普生五代头。

      对于这个高性能设备的选择,现在市场上越来越多的就是这个5113喷头的市场。它拥有更好的打印精度,更稳定的使用性能,而且使用寿命更长,性价比高是它最大的优势所在,这也是5113工业喷头会赢得市场的绝对保证。
    ? ? 大笨象数码科技有限公司在11月17-19日的琶洲展会上将会推出5113工业喷头高速打印机。

    s***