请问这个中文版的乘换案内在哪里下载啊?

全部答案

  • 输地名的英文名就可以了。

    爱***

  • 中文版的没有 下个日文版的,然后输入法改成 中文繁体,可以解决80%以上的问题

    洋***

  • 可以用罗马音,例如东京可以直接输入tokyo

    S***

  • 随便点试几次就知道大概意思了。而且当地地名基本都是繁体中文。如果实在用不来其实直接用谷歌地图来看交通也是可以的啊。我玩到一半手机内存都用完了,就把所有下载的日本APP都删了剩下谷歌地图。

    浮***

  • 1、没有中文版的,本来就是日本的换乘软件,有不懂的就慢慢摸索吧,多数都可以靠猜来解决的。

    P***

  • 这只是正好这屏都是汉字而已……用这个查个金泽到大阪一样满屏片假名

    吴***