西宁青海恒裕国际青年旅舍怎么样?

 西宁青海恒裕国际青年旅舍怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 半夜到,老板帮了我们很多,还关心会不会冷,很贴心,每天清扫环境,很干净,淋浴间的水也很热很足,大厅的氛围很惬意,淡季来的,人少,很舒服,住了3晚

    天***

  • 很有青旅的味道,庭院里面很有人气.地段很赞,马步芳公馆的隔壁,交通站步行就可以.客房内设施有些陈旧,庭院晚上11点前比较吵.工作人员友善和善,很有家和宿舍的感觉

    张***

  • 大庭院布置的很温馨.卫浴热水不足

    黄***

  • 院子内环境不错,交通方便

    M***

  • 热水供应不是很充足,wifi信号有时不是很好

    烟***

  • 感谢那边的管理员,虽然很晚到,差点就被关在外面,还好有来帮我开门

    花***

  • 环境挺好的,很文艺即使在冬天,一个人去看看,挺好的

    掩***

  • 洗澡和厕所都还不错

    杨***