天龙八部3D第三个boss打法攻略第三个boss怎么?

天龙八部3D第三个boss打法攻略第三个boss怎么打

全部答案

  • 少室山3号BOSS:一般情况下只要我们过了这个第二个boss的话,第三个boss鸠摩智是非常容易的哦,不过这里还是要求我们的攻击力要足够。这里的boss鸠摩智是可以召唤出明王的,同时明王被召唤到中间的时候是免疫伤害的,我们这个时候需要做的就是杀死明王,这个就要求我们的少林或者其它的近身职业站在中间打,这样可以有效的攻击明王,还有就是逍遥这个职业要站在两边。我们的战场四个角落都会出现明王,明王一出现就会跑到中间去帮助BOSS抵挡伤害,当明王成功跑到中间后玩家会有100多万血要打,感觉还是很累的哦。所以玩家要尽快的杀掉明王。杀掉明王之后剩下一个boss鸠摩智还是非常容易的哦。最重要的是鸠摩智是慷慨的一个BOSS,它的爆率很高,经常连续爆3个紫色技能都不是事,同时还有机会爆阿碧美女、阿碧伙伴以及各职业装备,难道我们的玩家还不心动吗?心动不如行动,赶快进行攻打吧!

    w***