苹果电脑win7-64每次重启后都要重装无线网卡

苹果电脑win7-64每次重启后都要重装无线网卡,请问这是什么问题?

全部答案

  • 重新下载一个无线网卡驱动,安装上就行了

    不***

  • 应该还是驱动没装好吧,建议你用个第三方软件来更新到最新驱动

    黄***

  • 开机后把无线网卡插上
    在Win7里打开桌面计算机xp里是我的电脑
    连不上网时可以看到无线网卡的图标连上就没有哪个图标
    鼠标右击网卡图标出现快捷菜单点击“弹出”会出现一个小窗口有什么错误,不用管它直接点确定就行,之后那个图标就没了
    打开桌面无线网链接过一会就有信号了就可以连上网了
    注意:确定第一次装驱动了 这是在第二次开机不能连网时用的。

    王***

  • 不能用win7下安装的网卡驱动,用苹果工具装(下载)驱动。

    一***

  • 在设置里面重新设置一下

    最***

  • 还是进行重装系统吧

    吹***

  • 你的系统有问题,重新安装就可以了

    還***

  • 你还是用苹果自己的系统吧

    萧***

  • 最好找售后检测一下,

    贾***

  • 系统有一定的问题

    感***