5人随机本T人问题

因为牌子,五人随机本自从登陆国服以来几乎每天必打。
对于装备不好但能认真打的,我都是愿意带的,但对恶意划水者,本人极度BS,在警告无效后基本会T,
但今天遇到一个现象,不知什么原因。
随机组了魔枢,有个FS装备还可以的GS5400+,但就是不动手,我们杀了第一个BOSS他还是0伤害,他没有跟随,断断续续跑一程停一程,估计是双开混本,警告他没反应,但却T不了他,提示说短时间内不能T,过了一会提示说10分钟内不能T,随后这个时间逐渐变小,终于在最后BOSS开打时把他T出。
这种情况是什么原因?随机本T人有什么规则?
当时他是地下城向导,这个有关系吗?

不要喷我纠结此事,最后T此人是其他队员发起的,我还没来得及确认就出去了,可见其他人也痛恨这种想不劳而获的人。

好评回答
    补充,在可以进入副本后仍然在副本外不进来的,30S后大多都可以直接踢掉,尤其是不进本那人处在不能直接进入副本的时候,比如说是正在控制机器人、坦克、风暴巨人之类的时候。
    不过现在的人,良心是大大的坏了,我碰到过的情况如下:
    1,进本,但是始终不动,不参与战斗。
    2、进本,打打停停,估计是切换出去做别的了。
    3,2到3开进本,你不能踢他,在特殊需求下,反而有可能在最后BOSS前把你踢掉,比如刷洪炉。
    4、进本,无限的划水,基本只是打字胡侃!
    5、同服务器2-3人带人,而且带人的人划水情况也很严重。
    6、断断续续的,总是进出副本,不定去干什么去了。
    7,干脆不进本的。
    8、中途无故下线的。

    日***

其他答案

  • 队长肯定会有区别

    床***

  • 补充下 做冰冠骑马日常的T不掉。 会提示在战斗中和战斗结束短期内无法踢出该玩家。

    2***

  • 进本十五分钟后才能T.有的人就是这样,一看是不喜欢的本,就回城了,但不退队(退队要过30分钟才能重排),还有人进本就不动,T又T不掉,很讨厌.

    1***