优酷里面可以看到哪些好看电影?

优酷里面可以看到哪些好看电影,求推荐[兔子][兔子]

全部答案

  • 应该能公映的片子都有,而且是在电影院下映的时候

    E***

  • 阳光橱窗、女人公敌【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 北京遇上西雅图,厨子戏子痞子

    三***

  • 全面回忆 大侦探福尔摩斯1-2 三傻大闹宝莱坞 平民窟的百万富翁 战争之王 逃出克隆岛 小清新台湾的 例如 南方小羊牧场 海角七号 北京遇上西雅图这些不错但优酷不一定有,你上网下载,下个百度影音就行了

    曾***

  • 最近很火的就是《不二神探》《超人钢铁之躯》《小时代》《天台》,刚看了《超人》,蛮爽的,不过3D的片子推荐去电影院咯~~如果在线看的话,就选点文艺片吧。嗯,推荐《人生遥控器》,《天伦之旅》都看哭了我~~

    娜***

  • 你好,最近比较好的电影有速度与激情6 , 性感女特工 科里奥兰纳斯!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 动漫:飞屋环游记,里约大冒险,老来福的故事,马达加斯加,冰河时代 科幻:星球大战,潘神的迷宫,黑衣人,变形金刚,第七区,洛杉矶之战 枪战:风行者,黑鹰坠落

    匿名

  • A货B货!

    境***

  • 不二神探、

    匿名

  • 《三傻大闹宝莱坞》《机器人总动员》《我的名字叫可汗》

    新***

  • 卑鄙的我,我最近刚看的,很好看,还有邻家特工

    挡***

  • 七号房的礼物

    圈***

  • 疯狂原始人  虎胆龙威5

    匿名

  • 夜店 超级破坏王  后天 挺好

    天***